PRODUCT

곰세마리 양조장은 천연의 꿀 자체를 발효해 꿀술을 빚는 양조장입니다.

어린꿀술
Light Sweet

어린꿀술은 네 종류의 꿀을 발효해 만들었습니다.

밀감꿀술
Sweet

밀감꿀술은 감귤꽃에서 따온 밀감꿀을 발효해 만들었습니다.

숲의꿀술
Sweet

나무에서 채취한 감로꿀을 발효해 만들었습니다.

곰세마리 양조장의 꿀술은 물리적인 청징을 최소화해 여과, 숙성, 병입됩니다.

무엇보다, 냉장고 같은 5도 이하에서 저온 보관 시,
시간이 지날수록 숙성이 진행되어 꿀술의 풍미가 더욱 깊어집니다.

양조
채밀
숙성

꿀과 물, 효모로 꿀술을 만드는 곰세마리 양조장

지역과 계절의 아름다움을 담은 맛
곰세마리의 모든 꿀술에는 보존제 및 인공첨가제, 감미료를 넣지 않습니다.